No Donna Pinha o frescor e as cores dos pratos instigam a gula pelos olhos. A cada garfada os sentidos são estimulados com sabor, textura e aromas. O menu é simples, a sofisticação está na criatividade, no ponto de cocção e nos temperos.
Sempre zelando o bem estar, Anouk serve pratos que acolhem o paladar e saciam a vontade. Trutas grelhadas são feitas com distintas combinações. A linguiça de truta, servida na pedra, é uma ótima opção de entrada.
O couvert oferece pão de fermentação natural feito na casa, com 08 tipos de patês. E aos que não resistem a uma carne, o Medalhão Donna Pinha, com pinhões al dente é ótima pedida.
O Restaurante também é membro da Associação Boa Lembrança, que prima pela excelência e qualidade dos seus associados e disponibiliza aos clientes que degustam seu prato especial, uma lembrança confeccionada por um artista feito especialmente para o Donna Pinha
Outra associação que o restaurante faz parte é Slow Food Brasil – Convivium Mantiqueira. Também primando pela qualidade e atenção aos detalhes de produtos e todo o processo de confecção dos pratos.
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